ZST-Aussenansicht-Blumen

数据保护和隐私政策

Zünd组隐私策略

这个隐私政策是关于什么的?
本隐私政策解释bwin彩票 Systemtechnik AG)与Zünd集团(bwin国际彩票平台的子公司和控股公司)内的其他公司如何合作, 一起“bwin彩票”, 使用bwin国际彩票平台收集的关于您的信息,以及您对信息收集和使用方式的选择.

bwin国际彩票平台承诺保障您的个人资料的私隐. Zünd对您的个人资料进行保密处理,并遵守适用的资料保护条款, 特别是, 瑞士联邦数据保护法案(FADP)和欧洲一般数据保护法规(EU GDPR).

请阅读以下隐私政策,以了解bwin国际彩票平台如何收集和使用您的个人资料, 例如当你bwin国际彩票平台的时候, 访问或使用bwin国际彩票平台的网站之一, 申请工作, 或使用bwin国际彩票平台的产品和服务, 不管你如何访问它们. 本隐私政策也解释了你在个人资料方面享有的权利.

bwin国际彩票平台的“数据处理活动记录”将提供详细资料,说明bwin国际彩票平台何时及为何收集您的个人信息, bwin国际彩票平台如何使用它, bwin国际彩票平台可以在何时,向谁披露它,以及如何保证它的安全.

收集个人资料的目的及用途?
一般信息
Zünd收集信息的方式多种多样. 一些个人信息在您注册时被收集. 当注册时,Zünd会请求您的姓名、地址、电子邮件地址和其他个人信息. 除了注册流程, 在某些情况下,bwin国际彩票平台会要求提供其他个人信息, e.g.,如果您使用额外的优惠,或如果您让bwin国际彩票平台知道bwin国际彩票平台的服务的问题. 当您与Zünd联系时,bwin国际彩票平台会对这些通信进行记录. Zünd不时要求用户参与内部统计目的的调查. Zünd根据注册和服务器日志文件提供的信息,对用户的利益和行为进行内部调查. bwin国际彩票平台这样做是为了能够为bwin国际彩票平台的用户提供更好的服务. 这些调查是在整体的基础上汇编和分析的.

当您使用bwin国际彩票平台的网站, 产品或服务, 或者你用其他方式与bwin国际彩票平台沟通, bwin国际彩票平台可能会要求你提供某些个人资料. 例如, 当你向bwin国际彩票平台登记时,bwin国际彩票平台可能会要求你提供某些个人资料, 订阅bwin国际彩票平台的营销通讯, 购买产品或服务, 及/或向我方提交询价. bwin国际彩票平台使用这些信息来创建和管理您的帐户, 给你发送营销通讯, 为您提供您需要的产品和服务, 并回应你的询问.

这些数据可以特别用于事件的宣布, 比赛, 和调查,以及服务和产品的信息,从Zünd, Zünd实体和合作伙伴. 这尤其会影响电子邮件地址, 哪些Zünd可以不时使用来联系客户. Zünd将适度地使用此方法. 如果你不同意这一点,你可以通过 电子邮件.

通过向bwin国际彩票平台提供的个人资料, bwin国际彩票平台有可能根据您的兴趣提供内容和广告. 这使bwin国际彩票平台能够提供更好的以客户为导向的服务,bwin国际彩票平台努力与客户建立满意和长期的关系.

bwin国际彩票平台使用从您提供的产品和服务中收集的数据, 使用和用户计数, 监控产品/服务的性能和有效性, 监督遵守bwin国际彩票平台的条款和条件, 支持第三方操作系统/产品/服务的兼容性, 规划未来路线图策略, 规划产品/服务/功能的生命周期和退役, 进行垃圾邮件, 威胁和其他科学研究, 开发新产品和新服务, 加强现有产品和服务, 解决产品问题, 生成统计信息, 报告, 和趋势分析. 这可能包括附带的个人数据(例如用户名), 机器id, 域名, IP地址, 文件名, 和文件路径).

网络跟踪
On www.ciekawostki.net 根据条款和条件, information is collected and saved on the surfing behavior of website visitors for marketing purposes in an anonymized form; 这 takes place for the statistical evaluation of our website. 在所谓的“cookie”文本文件的帮助下,这些数据被保存在您的计算机上,并允许bwin国际彩票平台以匿名形式分析冲浪行为. So, 例如, 网站访问者来自哪个城市, 网站访问者使用哪种类型的浏览器和操作系统, 以及他们在网站上访问过哪些页面. 所以在这个过程中,直接的个人联系被排除在外. 这些收集的数据仅用于改善bwin国际彩票平台的产品, 这就是为什么所有的IP地址都被缩短了,所以IP地址只能以匿名的形式处理. 不发生任何其他使用或转让给第三方. 数据的存储没有时间限制.

重新将
这个网站使用互联网重新定位技术. 这使bwin国际彩票平台能够处理任何互联网用户, 谁已经对bwin国际彩票平台的商店和bwin国际彩票平台的产品表示了兴趣, 有针对性地做广告. 广告材料的覆盖发生在基于cookie对先前用户行为的分析的重新定位过程中. 当然, 在此过程中不会保存与个人相关的数据,而且很自然地,重新定位技术的使用也符合适用的法律数据保护指南.

请注意:反对(选择退出)以cookie的形式保留. 如果您计算机上的所有cookie都被删除, 这 opt-out cookie will also be deleted; so, 如果您仍然希望反对匿名数据收集通过网络跟踪, 你必须再次添加选择退出cookie. 选择退出cookie是针对每个浏览器和每个计算机设置的.

第三方功能
bwin国际彩票平台的网站包括以下功能的服务:谷歌公司. 和脸谱网 Inc .). 访问上述公司的当前隐私政策, 请使用提供给第三方网站的链接:

bwin国际彩票平台使用所谓的跟踪像素, 小的图像文件, 通过它可以评估网站访问者的浏览行为. 不会收集及/或储存个人资料.

谷歌分析
如果您同意,谷歌公司的网络分析服务谷歌Analytics. (“谷歌”)在本网站使用. 使用包括Universal Analytics操作模式. 这使得分配数据成为可能, 会话, 和跨多个设备的交互到一个匿名用户ID,从而分析用户跨设备的活动.

谷歌Analytics使用所谓的“cookie”,它们是放置在计算机上的文本文件, 帮助网站分析用户如何与网站互动. 由cookie生成的关于您使用本网站的信息通常被转移到美国的谷歌服务器并存储在那里. 然而, 如果此网站已激活IP匿名功能, 谷歌将预先减少您在欧盟成员国或欧洲经济区协议其他缔约国的IP地址. 只有在例外情况下,完整的IP地址将被传输到一个谷歌服务器在美国和缩短那里. bwin国际彩票平台想指出的是,在这个网站谷歌分析已经扩展到包括IP匿名,以确保匿名收集IP地址(所谓的IP屏蔽). 您的浏览器在谷歌分析上下文中传输的IP地址没有与其他谷歌数据合并. 如欲了解更多有关使用条款及资料保护的资料,请浏览 谷歌分析方面 or 谷歌的政策.

谨代表本网站的营运商, 谷歌将使用这些信息来评估您对网站的使用, 编制网站活动报告,并向网站经营者提供与网站及互联网使用有关的其他服务.

使用谷歌Analytics的法律依据是您的同意 http://gdpr-info.eu/art-6-gdpr. 采集数据的接收方为谷歌. 根据欧盟委员会的适当决定,个人数据将根据EU-US Privacy Shield转移到美国. 你可以下载 证书. 由bwin国际彩票平台发送并链接到cookie、用户标识符(e.g. user -id)或广告标识符在14个月后自动删除. 已达到保留期的数据每月自动删除一次.

You can revoke your consent at any time with effect for the future by blocking the storage of cookies by setting your browser software accordingly; however, bwin国际彩票平台想指出在这种情况下, 您可能无法充分使用本网站的所有功能. 你也可以防止谷歌从收集由cookie生成的数据和与你使用网站(包括你的IP地址)有关的谷歌通过下载和安装处理这些数据 . 选择退出cookies将防止将来您访问本网站时收集您的数据.

谷歌地图
以便更好地可视化位置信息, 谷歌地图是集成在bwin国际彩票平台的网站上没有点击它. 一旦你输入bwin国际彩票平台的方向,你就会自动链接到谷歌地图. bwin国际彩票平台建议您仔细阅读相关的隐私政策, 因为bwin国际彩票平台不负责个人信息的内容和处理.

通讯
通过订阅bwin国际彩票平台的通讯, 您同意bwin国际彩票平台评估您在bwin国际彩票平台网站上的点击行为,以便根据您的需要和兴趣为您提供一份时事通讯. 此外,您的信息将被存储和用于市场研究和广告目的. 最后,bwin国际彩票平台利用您的数据来分析和提高bwin国际彩票平台网站的有效性.

您的个人资料可以与谁共享?
bwin国际彩票平台可能会将您的个人资料转交或披露给以下类别的收件人:

  • bwin国际彩票平台集团公司, 第三方服务提供商, 供应商, 代理, 以及为bwin国际彩票平台提供数据处理服务的其他组织(例如, 支持交付, 提供功能, 或协助加强本网站的保安, 产品, 或服务), 或为本隐私政策所述目的或在bwin国际彩票平台收集您的个人数据(如广告)时您同意的目的而代表bwin国际彩票平台处理个人数据的人, 分析, 研究, 客户支持, 欺诈防范, 和法律服务);
  • bwin国际彩票平台使用MailChimp的, 火箭科学集团的美国通讯平台, 有限责任公司, 东北庞塞德莱昂大街675号, 套房5000年亚特兰大, GA 30308美国, 发送客户通讯. bwin国际彩票平台的客户以及其他客户的电子邮件地址, 自愿提供数据, 因此存储在美国的MailChimp服务器上. MailChimp使用这些信息以bwin国际彩票平台的名义发送和报告时事通讯. bwin国际彩票平台信任他们的IT和数据安全. MailChimp通过了Privacy Shield认证,并与Zünd签署了数据处理协议. 你可以找到更多关于他们隐私政策的信息 在这里.
  • 给bwin国际彩票平台的授权经销商, 分销商, 和其他渠道合作伙伴,以处理您的订单或销售查询, 管理您的订阅, 提供技术或客户支持, 通知即将到来的产品或服务订阅期满和续订日期, 或为bwin国际彩票平台收集您的个人资料时您同意的其他目的;
  • 任何政府部门, 机构, 法院或其他bwin国际彩票平台认为有必要披露的官方机构(i)作为适用法律或法规的问题(如回应传票), 保证, 法院命令, 或其他法律程序), (2)运动, 建立, 参与, 或者捍卫bwin国际彩票平台的合法权利, 或限制bwin国际彩票平台在诉讼或其他法律纠纷中所承受的损害赔偿, 或(iii)保护您的切身利益, 隐私, 或安全, 或bwin国际彩票平台的客户或任何其他人的;
  • 在您同意的情况下向其他任何人披露.

当bwin国际彩票平台共享个人数据时, bwin国际彩票平台采取一切合理的步骤,以确保它被安全地对待,并符合本隐私政策. 这可能包括但不限于聚合或去识别信息,以便第三方不打算使用这些信息来识别您.

您如何访问、更正、更新和删除您的信息?

  • 如果您希望访问, 正确的, 或更新您的个人资料, 您可以在任何时候使用“联系人”标题下提供的联系方式与bwin国际彩票平台联系,以行使这些权利.
  • 除了, 自2018年5月25日起生效, 你可以反对处理你的个人资料, 要求bwin国际彩票平台限制处理您的个人资料, 要求bwin国际彩票平台删除您的个人资料或要求您的个人资料可携性. 再一次, 您可以通过使用“联系人”标题下提供的联系方式与bwin国际彩票平台联系,以行使这些权利.
  • 如你要求删除你的个人资料, bwin国际彩票平台将在收到您的申请后不迟于一个月通知您有关程序. 如果满足删除的条件, 您的个人资料将在合理期限内被删除. 如果需要删除数据,且存在商业历史记录, 名字和姓氏在系统里是匿名的.
  • 您有权在任何时候选择退出bwin国际彩票平台发送给您的营销通信. 你通常可以通过点击bwin国际彩票平台发送给你的营销电子邮件中的“取消订阅”或“选择退出”链接来行使这个权利. 另外, 或选择不参与其他形式的营销(例如邮政营销或电话营销), 然后,请使用“联系方式”标题下提供的联系方式与bwin国际彩票平台联系.
  • 如果bwin国际彩票平台在您的同意下收集和处理您的个人资料, 那么您可以随时通过使用“联系人”标题下提供的联系方式与bwin国际彩票平台联系,撤回您的同意. 撤回您的同意不会影响bwin国际彩票平台在您撤回之前进行的任何处理的合法性, 亦不会影响根据除同意以外的合法处理理由处理您的个人资料. 必须明确请求删除数据.

如何链接到其他网站?
本隐私政策适用于bwin国际彩票平台收集的个人资料. 如果bwin国际彩票平台提供到第三方网站的链接(是否通过bwin国际彩票平台的网站), 产品或服务, 或者在bwin国际彩票平台发给你的电子邮件中), 请注意,bwin国际彩票平台不对此类第三方网站的内容或隐私做法负责. bwin国际彩票平台鼓励bwin国际彩票平台的用户在离开bwin国际彩票平台的网站时注意这一点, 并阅读其他收集个人资料的网站的隐私政策. bwin国际彩票平台对任何争议概不负责, 损失, 或可能由您使用这些第三方网站引起或与之相关的损害.

采取了怎样的安全措施来保护个人资料?
bwin国际彩票平台会尽力保护您的个人资料, 没有任何数据传输或存储可以保证100%的安全. bwin国际彩票平台努力使用合理和适当的物理保护所有个人数据, 行政, 技术, 和组织措施, 根据bwin国际彩票平台的内部安全程序和适用的法律. 这些保障措施根据bwin国际彩票平台收集的信息的敏感性而有所不同, 过程, 和存储, 以及目前的技术状况.

如果您已获得或已创建登录细节,以提供您访问bwin国际彩票平台的网站的某些部分(例如bwin国际彩票平台的经销商区域),您有责任保持这些细节的机密,以防止未经授权访问您的帐户.

如果您通过电子邮件(或表格)与bwin国际彩票平台沟通,数据传输没有加密. 这同样适用于bwin国际彩票平台通过电子邮件向您发送bwin国际彩票平台的答复. 在这些情况下,不保证机密性. 电子邮件——基本上快速、可靠、便宜——通过许多计算机转发. 因此,保存、分析或更改消息的可能性很大. 未加密的电子邮件不适合发送Zünd机密信息. 就此而言,Zünd不承担任何责任. 机密信息必须通过邮寄或其他安全方式发送到Zünd.

16岁以下的儿童在未得到对该儿童负有父母责任的人的同意或授权的情况下,不得向Zünd透露其个人资料.

这个隐私政策可以改变吗?
bwin国际彩票平台保留权利, 由bwin国际彩票平台自行决定, 改变, 修改, 添加, 或随时删除本隐私政策的部分内容. bwin国际彩票平台将根据适用的数据保护法律通知任何此类更改.

联系
Zünd集团内的公司负责您的数据处理:

bwin彩票 Systemtechnik AG)
Industriestrasse 8
9450年Altstatten
电子邮件

bwin彩票美国公司.
8142 S 6街
橡树溪,威斯康星州53154
电子邮件

bwin彩票亚洲有限公司.
9楼911室.
东部海港中心
海泽街28号
香港
电子邮件

bwin彩票比荷卢经济联盟BV
Meerheide 109
5521 DX Eersel
荷兰
电子邮件

bwin彩票 India Pvt. 有限公司.
50 Bhupasandra主路- NTI布局
RMV扩建第二阶段
Vinayaka布局,Bhoopasandra
班加罗尔,加尔各答56094
电子邮件

意大利bwin彩票年代.r.l.
通过意大利1
24030年Valbrembo
电子邮件

尊德亚洲(曼谷)有限公司.
28, 1st & 三楼
Prawet, Prawet
高速公路路
泰国曼谷10250年
电子邮件

bwin彩票英国有限公司.
春谷商务中心
搬运工木头,圣. 奥尔本斯与6 pd
联合王国
电子邮件

bwin彩票德国GmbH是一家
Langenweg 34
88131林道市
德国
电子邮件

bwin彩票奥地利GmbH是一家
斯泰尔街56
3350年Haag
电子邮件

bwin彩票法国SA
佛兰德斯街14号  
94400塞纳河畔的维特里
电子邮件

如果你有任何问题, 关于bwin国际彩票平台的数据处理政策或其他隐私问题的评论或请求, 请bwin国际彩票平台的隐私政策代表 电子邮件 或写信bwin国际彩票平台:bwin彩票 Systemtechnik AG), Industriestrasse 8,9450年Altstatten, Switzerland.

bwin国际彩票平台在德国的子公司是bwin国际彩票平台的隐私政策代表,负责欧盟地区的数据保护问题. 请联系通过 电子邮件 或写信:bwin彩票德国GmbH是一家, Langenweg 34, 88131, Lindau, Germany.

最后更新于2020年2月3日.

友情链接: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10